Acceder a su cuenta de correo electrónico desde Webmail

Puede accesar a su Cuenta de Correo Electrónico desde el Webmail, de esa manera también podrá redactar o leer sus mensajes, o editar sus preferencias de la cuenta.

1. Ingrese al webmail desde sudominio.com/webmail (Reemplazar sudominio.com por el dominio que tenga registrado)

2. Seleccione el Cliente (RoundCube o Horde) que desea para poder revisar su Cuenta de Correo Electrónico.

¿Necesitas más ayuda? Contacte a Soporte Técnico abriendo un Ticket.

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt